Gâteau Breton au coulis de caramel

Le gâteau breton, et le caramel au beurre salé sont tous deux des institutions du patrimoine culinaire breton.

Nous avons marié les deux en fabriquant, dans notre ateliernotre Gâteau Breton au coulis de caramel au beurre salé.

Il présente une croûte dorée et striée par des croisillons, et son coulis de caramel au beurre salé lui apporte un goût inimitable. 

 

Ce gâteau breton au coulis de caramel 340g, se déguste en toute saison.

Bretagne Spécialités vous propose aussi ses autres gâteaux bretons fabriqués à Erquy (22) :

 

Le gâteau Breton au coulis de caramel peut-être servi:
  • en dessert,
  • nature
  • accompagné d'une crème anglaise, d'un coulis de fruits rouges, d'une boule de glace etc...
  • au goûter il est excellent avec un café, du chocolat, du thé...  Tout est permis !

 

Caractéristiques:
  • Poids: 340g
  • Pour 4 à 6 personnes

 

Conseils de conservation:
  • A consommer avant la date limite de consommation indiquée sur l'emballage
  • Après ouverture, à conserver dans un endroit frais ou dans son réfrigérateur
Acheter 5.90€
Gâteau Breton au coulis de caramel

Partager cet article

A voir aussi

Jus de Pommes

Jus de Pommes

100% pur jus de pommes à cidre

Haricots de mer

Haricots de mer

Le haricot de mer est une espèce d'algue brune comestible, correspondant à de longs filaments (1 à 3 mètres) que l'on trouve lors des grandes marées.

Chouchenn d'Armor

Chouchenn d'Armor

Le chouchenn d'armor est produit en Bretagne.